Год основания 1992. Основным направлением в производстве компании АКСО – это кожгалантерея, подарочная  и походно-туристическая продукция

Опытные технологи и дизайнеры  всё время  работают над созданием новых и оригинальных видов изделий, учитывая любые пожелания потребителя. Богатые  связи компании позволяют использовать только лучшие производственные материалы и составляющие материалы как отечественные, так и зарубежные.
   Основная задача компании это выпуск высококачественной, художественной и неповторяющейся продукции. Изделия фирмы AKCO будут долго служить вам, радовать своей функциональностью и станут оригинальным, неповторимым подарком для друзей, близких и коллег.

      Два поколения усердной работы сделали компанию  Capanni одной из самой известной в области деревообработки. Фирма основана в 30-х годах  двадцатого века. Когда Франко Капанни во Флоренции открыл небольшую мастерскую в цокольном этаже своего дома и стал изготавливать ножки для мебели. В середине 60-х Андреа и Морено присоединились к деятельности отца.  Они  внесли в фирму свою «изюминку» , стали выпускать эксклюзивные товары из твердых сортов  древесины возрастом более 100 лет  в стиле рэтро и не только. Брэнд  Capanni известен более 27 стран мира.  В данное время компания производит большой ассортимент  товаров для интерьера и декора.

Veronese 

Компания Wise Unicorn Industrial Ltd. основана в 1985 году в Тайване. Сфера деятельности – сувенирная продукция и изделия ручной работы для стран Юго-Восточной Азии, Европы, США, Австралии и Японии. Основное направление – изделия из полистоуна и олова. В 1990 году открылось представительство в Гонконге.  В это же время, осень, запущен первый завод  первый завод по производству изделий из полистоуна. Численность сотрудников на тот момент составляла 200 человек.

В 1995 году открыт второй завод с общим числом работников 400 человек. В 1998 году территория нового завода была увеличена до 28 тыс. квадратных метров. В 2001 году оба завода успешно прошли сертификацию ISO 9001:2000.

На сегодняшний день у компании 4 филиала и 2 завода общей площадью около 200 тыс. кв.м., жилищный комплекс для сотрудников со спортивными сооружениями, шоу-румы и почти 3 тыс. сотрудников.

Дополнительную информацию о бренде можно прочитать здесь.

 Известный итальянский брэнд  из Италии Matteo Tantini,  основная его деятельность -  производство эксклюзивных высококачественных изделий из натуральной кожи. Все продукция производится в ручную. Это кошельки, партмоне, бумажники, портфели, зонты и другие vip аксессуары. Логотип брэнда  наносится во внутрь изделия. Такой тип нанесения говорит о эксклюзивности товара.  

4 линии  коллекции брэнда:  Viaggi. Аксессуары для путешествий. Благодаря продуманному дизайну и функциональности можно собрать свою коллекцию товаров для комфортного и удобного путешествия. Это могут быть большие  дорожные сумки, кошельки, тапочки и т.п.

Palermo. Основа коллекции  материал изготовления и  сочетание цвета. Кожа мягкая синего цвета отлично сочетается с замшей карамельного цвета.   Это говорит о статусе  и достатке. Входят  зонты, портмоне, кошельки, сумки и т.п.

Il Marsala. Коллекция названа в честь итальянского сорта вина. Marsala -   Это  винный оттенок красного.  Цвет насыщенный и богатый.   Коллекция придется по вкусу стильным деловым дамам, идущим в нгоу со временем и модой. Основу составляют материал нубук и замша. В коллекцию входят кошельки, маленькие сумочки, клатчи и т.д

Еntеrno. Изделия из кожи коричневого и кремового цветов.  Они функциональны и имеют оптимальный размер, удобны в использовании и привлекательны. В коллекцию вошли небольшие сумки, кошельки, портмоне.

Бренд образовался в 1910 году, основателем стал Джесс Швейдер (Jesse Shwayder) совершив прорыв в мире дорожного багажа. В 1974 году он запатентовал модели чемоданов на колесах с  телескопической ручкой. Данные модели  мгновенно завоевали мировую популярность. Помимо дорожных чемоданов бренд выпускает зонты, портмоне, косметички, дорожные аксессуары.

    Зонты от европейского бренда Bugatti — сочетание немецкой прагматичности с прогрессивными технологиями и материалами. Компания создана в середине 20-го века как торговая марка, специализирующая на производстве мужской одежды. Лицензия на производство зонтов Bugatti принадлежит известной австрийской компании Doppler. Она специализируется исключительно на зонтах и изготавливает их на собственных заводах в Европе и Азии, скрупулезно контролируя качество продукции.
  Зонты Baldinini –  от элитного итальянского бренда. Компания берет свое начало с 1910 года и базируется в г. Сан-Мауро Пасколи, Италия. Baldinini выпускает складные зонты с автоматическим механизмом и зонты-трости полуавтоматы. Производство сосредоточено на фабриках  Италии, Хорватии и  Китае. Интернет-магазин Mir Decoratora предлагает возможность выбрать и купить зонт Baldinini.


 В 1915 г. вернувшись из Вест- Индии Уильям Ллойд основал фирму Red Sky («Красное Небо»). Фирма занималась «созданием благоприятного образа для благородных джентльменов и дам».Он был одним из первых в Лондоне имиджмейкеров. Его услугами пользовались даже обитатели Букингемского дворца и многие члены высшего общества. С 1958 г. Red Sky стала выпускать аксессуары под брендом William Lloyd. Они не только удачно подчеркивают изысканный стиль своих владельцев, но и передают определенное настроение.

   Немецкий бренд Philippi — это компания современных дизайнеров под руководством Яна Филиппи, отличающихся новаторским взглядом на привычные вещи, создающих стильные и лаконичные функциональные изделия для дома и личного пользования. Philippi — признанный лидер в своей области, что подтверждается множеством международных наград.    
Philippi — это всегда удачный подарок!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо